Kinder

auch für unsere kleinen Gemeindemitglieder haben wir einige Angebote. Nähere Informationen finden Sie auf der jeweiligen Seite. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!

- Eltern-Kind-Gruppe

- Mini-Gottesdienst

- leider können wir im Moment keinen Kindergottesdienst anbieten, aber schauen Sie doch mal in Wendelstein oder Kornburg vorbei oder hören Sie sich zu Hause den Podcast von Jugendreferentin Sabrina Meier aus Schwabach-St.Martin an.

-zu besonderen Anlässen bieten wir auch immer wieder Familien-Gottesdienste an. Die Termine finden Sie rechts und in unserem Veranstaltungskalender. Aber auch in Wendelstein und Kornburg gibt es regelmäßig Gottesdienste für die ganze Familie.

Für Kinder ab der 1. Klasse haben wir verschiedene Pfadfinder-Gruppen und in Wendelstein gibt es eine Jungschar-Gruppe, die "jungen Helden". Und wenn Ihr Kind gerne singt, dann soll es doch mal bei den Singmäusen vorbeischauen.